Главная
 

Чтобы остановить Lexus с заложником, милиции пришлось открыть огонь.

20 июня 2004, 19:05
0
3

Московские сотрудники ГИБДД освободили взятого в заложники владельца автомашины Lexus-470. Чтобы остановить преступников, пытавшихся скрыться на угнанной машине вместе с пленником, правоохранителям пришлось открыть огонь...

Московские сотрудники ГИБДД освободили взятого в заложники владельца автомашины Lexus-470. Чтобы остановить преступников, пытавшихся скрыться на угнанной машине вместе с пленником, правоохранителям пришлось открыть огонь.

Как передает РИА "Новости", около 16:30 в субботу поступила информация о нападении на автолюбителя. По оперативным данным, в салоне машины, следовавшей по Ленинскому проспекту в направлении Киевского шоссе, находились несколько злоумышленников.

При задержании сотрудникам Госавтоинспекции пришлось открыть огонь, так как водитель и не думал останавливаться, игнорируя все требования милиционеров. Те вначале выстрелили в воздух, а затем стали обстреливать автомобиль, передает Газета.Ру.

После двадцатого выстрела Lexus, наконец, остановился; подоспевшие оперативники задержали двух уроженцев республики Ингушетия, которые доставлены в ОВД "Ломоносовский". Водитель автомашины, который в наручниках находился на заднем сиденье салона, был успешно освобожден.

В результате стрельбы никто не пострадал, информирует Лента.Ру. В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются мотивы преступления.

Всего за субботу сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 28 угнанных машин и четыре человека, незаконно завладевшие автомобилями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях