Главная
 

Боевики напали на Ингушетию: 30 погибших, 59 ранены.

22 июня 2004, 07:58
0
4

Тридцать человек погибли и еще около пятидесяти получили различные ранения в результате нападения боевиков на здание МВД Ингушетии в Назрани, назрановский погранотряд и склады МВД республики. Перестрелка произошла также в городе Карабулак...

Тридцать человек погибли и еще около пятидесяти получили различные ранения в результате нападения боевиков на здание МВД Ингушетии в Назрани, назрановский погранотряд и склады МВД республики. Перестрелка произошла также в городе Карабулак.

Как передает Газета.Ру, большинство погибших - сотрудники правоохранительных органов; более пятидесяти человек получили ранения и госпитализированы. Здание МВД до сих пор горит, вокруг него стоят развороченные автомобили.

РИА "Новости" отмечает, что горят также склады МВД в Назрани. Частично разрушены здания МВД и Назрановского погранотряда, в Карабулаке частично разрушены здания ОМОНа и горотдела милиции.

В бою с бандитами погибли исполняющий обязанности министра внутренних дел Ингушетии полковник милиции Абукар Костоев и начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Котиев.

По предварительным данным, численность банды составляла не менее 200 боевиков. По словам сотрудников правоохранительных органов, нападавшие, скорее всего, разделились на мелкие группы и пытаются скрыться на угнанных машинах. В настоящее время, сообщает ОРТ, слышны залпы в горах. Их причина пока не выяснена.

На казарменное положение переведены приграничные отделы внутренних дел Дагестана. Правоохранительные органы на административной границе Дагестана и Чечни переведены на усиленный вариант службы. Личный состав милиции поднят по тревоге и находится на рабочих местах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях