Главная
 

На проспекте Победы "Жигули" протаранили остановку.

22 июня 2004, 07:43
0
2

Один человек погиб и еще двое получили тяжелые ранения в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера около восьми часов вечера на проспекте Победы, где "Жигули" врезались в остановку...

Один человек погиб и еще двое получили тяжелые ранения в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера около восьми часов вечера на проспекте Победы, где "Жигули" врезались в остановку.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, в ДТП участвовали два "Жигуля", а трагедия произошла в районе метро "Нивки". На данный момент степень вины каждого из них выясняется, однако общая картина такова: одна из легковушек резко приняла вправо, подрезав другую.

Произошло столкновение, в результате которого другой автомобиль вылетел на остановку, врезавшись в стоящих там людей. Одна женщина от полученных ранений скончалась на месте, еще двоих - мужчину и молодую девушку - с тяжелыми травмами пришлось госпитализировать.

"Жигули", проехав около тридцати метров по тротуару, вновь съехали на дорогу. В настоящее время ведется расследование, устанавливается степень вины каждого из двоих водителей.

По данным на сегодняшнее утро, одна из пострадавших - двадцатитрехлетняя девушка - пришла в сознание; что касается мужчины, то его состояние оценивается как тяжелое. Оба продолжают находиться в реанимации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях