Главная
 

Аль-Джазира: напавшие на Ингушетию боевики захватили заложников.

22 июня 2004, 10:14
0
2

По данным катарского спутникового телеканала "Аль-Джазира", напавшие на Ингушетию боевики в настоящее время захватили заложников и направляются вместе с ними в Чечню. Однако подтвердить эту информацию у официальных источников пока так и не удалось...

По данным катарского спутникового телеканала "Аль-Джазира", напавшие на Ингушетию боевики в настоящее время захватили заложников и направляются вместе с ними в Чечню. Однако подтвердить эту информацию у официальных источников пока так и не удалось.

Как передает Газета.Ру, заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский не располагает информацией о возможном захвате заложников в Ингушетии. "Пока такой информации нет", - заявил он журналистам, комментируя сообщение "Аль-Джазиры".

Напомним, вчера поздно вечером несколько групп боевиков совершили нападения на здания МВД Ингушетии и 137-го погранотряда в Назрани, на поселок Карабулак и станицу Слепцовская. Бои с нападавшими, численность которых оценивается в 200 человек, продолжались практически всю ночь.

По данным информационного сайта NEWSru.com, количество погибших в результате вооруженных столкновений может перевалить за семьдесят человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях