Главная
 

У села Галашки идет бой с отступившими боевиками.

22 июня 2004, 11:25
0
34

Группа боевиков, совершивших вчера вечером нападение на несколько населенных пунктов Ингушетии, отступила к селу Галашки. Как сообщают журналисты телеканала НТВ, у села экстремисты вступили в бой с сотрудниками правоохранительных органов...

Группа боевиков, совершивших вчера вечером нападение на несколько населенных пунктов Ингушетии, отступила к селу Галашки. Как сообщают журналисты телеканала НТВ, у села экстремисты вступили в бой с сотрудниками правоохранительных органов.

Как передает Газета.Ру, о численности группы и ее возможных потерях пока ничего не сообщается. Достоверной информации о том, откуда боевики проникли в Ингушетию, также нет. По некоторым данным, они пришли в республику небольшими группами или в одиночку, через Северную Осетию и прямо из Чечни.

Однако глава МВД Северной Осетии Казбек Дзантиев в интервью информационному агентству РИА "Новости" заявил, что ни в ночь на 22 июня, ни раньше никаких передвижений вооруженных отрядов экстремистов по территории Северной Осетии не было.

По последним данным, в результате нападения погибли 46 человек, среди которых - 18 руководителей и сотрудников МВД Ингушетии, в том числе и.о.министра внутренних дел Абукар Костоев.

Напомним, что вчера вечером несколько групп боевиков совершили нападения на здания МВД Ингушетии и 137-го погранотряда в Назрани, на поселок Карабулак и станицу Слепцовская. Бои с нападавшими, численность которых оценивается в 200 человек, продолжались практически всю ночь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях