Главная
 

Львовские спасатели вытащили из канализационного люка корову.

22 июня 2004, 16:49
0
4

Необычный инцидент произошел на днях на окраине Львова, где на улице Щирецкой в канализационный колодец провалилась корова. Вокруг животного собрались толпы зевак, и лишь один человек предложил хозяину позвонить по телефону "01"...

Необычный инцидент произошел на днях на окраине Львова, где на улице Щирецкой в канализационный колодец провалилась корова. Вокруг животного собрались толпы зевак, и лишь один человек предложил хозяину позвонить по телефону "01".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины во Львовской области, на место случившегося выехал расчет пожарных из самостоятельной пожарной части №8 Франковского района города.

Когда спасатели прибыли, на поверхности торчала лишь голова испуганного животного. Бойцам "01" пришлось разбирать бетонные конструкции колодца и обкапывать землю вокруг. Ситуация осложнялась тем, что с каждой минутой корову все глубже затягивало внутрь.

Выполнив все необходимые подготовительные мероприятия, корову обвязали спасательными поясами и вытащили наверх. К счастью, она не получила никаких серьезных травм и самостоятельно добралась до родного хлева.

А местные жители обращают внимание на то, что таких открытых канализационных люков в районе достаточно много.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях