Главная
 

Задержаны боевики, причастные к столкновениям в Ингушетии.

22 июня 2004, 18:05
0
4

Правоохранительные органы Ингушетии задержали нескольких человек, подозреваемых в причастности к вылазке боевиков минувшей ночью. "Есть люди, есть конкретные фамилии. Они задержаны", - сообщил журналистам президент Ингушетии Мурат Зязиков...

Правоохранительные органы Ингушетии задержали нескольких человек, подозреваемых в причастности к вылазке боевиков минувшей ночью. "Есть люди, есть конкретные фамилии. Они задержаны", - сообщил журналистам президент Ингушетии Мурат Зязиков.

Как передает Лента.Ру, в свою очередь полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Яковлев отметил, что "среди этих людей известные фамилии не фигурируют".

По факту нападения боевиков на три ингушских населенных пункта было возбуждено дело по трем статьям УК России - "терроризм", "убийство двух и более человек", и "покушение на сотрудника правоохранительных органов" (статьи 205, 105 и 317 УК России).

Комментируя меры, предпринимаемые в течение дня для поиска, задержания или уничтожения боевиков, представитель республиканского МВД подчеркнул, что "делается все возможное с привлечением возможностей всех правоохранительных органов и военных".

Он также опроверг сообщения о боестолкновении в районе пограничного с Чечней ингушского селения Галашки. По его словам, "в селении проводилась профилактическая операция по соблюдению режима, но огонь не открывался".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях