Главная
 

При взрыве на заводе в Николаеве погиб рабочий.

23 июня 2004, 09:27
0
9

Один человек погиб и еще двое пострадали в результате чрезвычайного происшествия, случившегося вчера днем на предприятии в Заводском районе Николаева, где взорвались два баллона - с пропаном и с кислородом. Взрыв был слышен за несколько километров...

Один человек погиб и еще двое пострадали в результате чрезвычайного происшествия, случившегося вчера днем на предприятии в Заводском районе Николаева, где взорвались два баллона - с пропаном и с кислородом. Взрыв был слышен за несколько километров от места случившегося.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС в Николаевской области, взрывной волной в цехе общей площадью около 3500 квадратных метров выбило все стекла, а куски баллонов буквально изрешетили все помещение.

В результате случившегося погиб 58-летний начальник службы техники безопасности, еще два человека - 24-летний и 49-летний сварщики - получили ранения. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице скорой медицинской помощи городе Николаева.

Ведется расследование обстоятельств взрыва; на месте работают сотрудники МЧС, милиции, прокуратуры и управления охраны труда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях