Главная
 

На площади Льва Толстого "Москвич" въехал в подземный переход.

23 июня 2004, 10:49
0
5

Необычное ДТП случилось сегодня утром на площади Льва Толстого, где в подземный переход влетел "Москвич". Лишь по счастливой случайности на пути потерявшего управление автомобиля не оказалось людей, иначе последствия были бы очень серьезными...

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в 6:50 утра на площади Льва Толстого, где в подземный переход влетел "Москвич". Лишь по счастливой случайности на пути потерявшего управление автомобиля не оказалось людей, иначе последствия были бы очень серьезными.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места случившегося, ехавший со стороны Крещатика автомобиль внезапно резко повернул вправо. Выехав на встречную полосу, машина сбила ограду и смяла рекламный щит, после чего въехала в подземный переход.

Во время удара в находящемся внизу магазине сработала сигнализация, и через минуту на место случившегося прибыл патруль ГСО. К счастью, в результате такого каскадерского трюка никто не пострадал, а сам водитель отделался лишь испугом и разбитой губой.

Что касается причин аварии, то водитель не стал их объяснять. Скорее всего, он мог просто заснуть за рулем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях