Главная
 

При переправе трактора через реку погибли два человека.

23 июня 2004, 14:47
0
26

Трагедией закончилась попытка переправить трактор по понтонному мосту около деревни Комаровка Костопольского района Ровенской области - на середине реки машина рухнула в воду, утонув вместе с находившимися в кабине людьми...

Трагедией закончилась попытка переправить трактор по понтонному мосту около деревни Комаровка Костопольского района Ровенской области - на середине реки машина рухнула в воду, утонув вместе с находившимися в кабине людьми.

Как передает газета "Ривне Вечiрнє", происшествие случилось в понедельник около шести часов вечера на речке Горынь - трактором управлял 23-летний тракторист, а помогал ему его родной 21-летний брат.

Пропажу молодых людей обнаружили не сразу - лишь вчера местные жители заметили, что возле моста в реке растеклось большое масляное пятно. Прибывшие водолазы подняли со дна реки тела погибших.

Причины этой трагедии выясняют следователи Костопольской районной прокуратуры. Из центра пропаганды МЧС Украины в Ровенской области cообщили, что одной из причин того, что трактор упал в воду, стало отсутствие ограды на понтонном мосту.

А следователь прокуратуры Василий Ткачук считает, что мост был в аварийном состоянии и нуждался в ремонте.

ТЕГИ: Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях