Главная
 

В Махачкале застрелен полковник ФСБ.

24 июня 2004, 08:47
0
9

В Махачкале неизвестные преступники убили полковника Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан Камиля Этинбекова. Об этом журналистам сообщил сегодня утром оперативный дежурный республиканского МВД, отметив, что нападавших было двое...

В Махачкале неизвестные преступники убили полковника Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан Камиля Этинбекова. Об этом журналистам сообщил сегодня утром оперативный дежурный республиканского МВД, отметив, что нападавших было двое.

Как передает РИА "Новости", преступление произошло в 7:30 по киевскому времени - офицера застрелили, когда он выходил из дома на Проспекте Шамиля, 12. Двое убийц, согласно данным правоохранителей, использовали пистолет Макарова.

Сообщается также, что Этинбеков возглавлял отдел контрразведки. А в УФСБ журналистам отметили, что у погибшего остались трое детей.

Прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по статьям 105 часть 1 УК РФ "убийство" и 222 "незаконное хранение оружия". Начальник отдела следственного управления прокуратуры Сейфудин Казиахмедов сказал, что до установления мотивов преступления дело будет расследоваться по этим статьям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях