Главная
 

В результате аварии легковушку "нанизало" на отбойник.

24 июня 2004, 09:23
0
2

Серьезное ДТП случилось накануне на Оболони, где водитель легковушки Mazda-323 по каким-то причинам не справился с управлением, из-за чего машина съехала с дороги. Металлический отбойник прошел через салон автомобиля, словно шампур...

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на Оболони, где водитель легковушки Mazda-323 по каким-то причинам не справился с управлением, из-за чего машина съехала с дороги. Металлический отбойник прошел через салон автомобиля, словно шампур.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, происшествие случилось вчера в 14:30 на Новой кольцевой дороге, идущей от площади Шевченко в направлении Пущи-Водицы. В салоне, кроме водителя, находились два пассажира.

Удар был настолько сильный, что машину буквально "нанизало" на металлические конструкции у дороги; через салон прошло около десяти метров отбойного бруса. На место случившегося пришлось вызывать спецотряд МЧС, чтобы те высвободили автомобиль.

Больше всех пострадал сидевший спереди пассажир - он был госпитализирован в очень тяжелом состоянии. Серьезные травмы получили и водитель со вторым пассажиром, их тоже забрали бригады "скорой помощи".

Причины случившегося пока остаются невыясненными. Со слов водителя, машину внезапно резко потянуло вправо, после чего та врезалась в ограждение. В настоящее время ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях