Главная
 

Ингушетия: трое задержанных признались в нападении.

24 июня 2004, 10:58
0
1

Трое из задержанных по подозрению в нападении на ряд ингушских населенных пунктов признались, что состояли в отряде полевого командира Доки Умарова. Все они - молодые люди до тридцати лет, их фамилии пока не разглашаются...

Трое из задержанных по подозрению в нападении на ряд ингушских населенных пунктов признались, что состояли в отряде полевого командира Доки Умарова. Все они - молодые люди до тридцати лет, их фамилии пока не разглашаются.

Как передает Лента.Ру, об этом сообщил представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин, отметив, что кроме этих троих злоумышленников, сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали "еще несколько" человек.

РИА "Новости" дополняют, что боевики были задержаны в селении Али-Юрт Ингушетии. У них изъяли 13 гранатометов (РПГ-7В), 2 выстрела для гранатометов (РПГ-26; ВОГ-25) и один пистолет "ИЖ". А NEWSru.com информирует, что задержанным 25, 23 и 27 лет. Расследование продолжается.

Тем временем число погибших в результате ночного рейда боевиков на Ингушетию уже приблизилось к сотне. Сейчас силами МВД Ингушетии проведено значительное усиление охраны административной границы с Чеченской республикой, чтобы избежать возможных попыток прорыва оттуда различных бандформирований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях