Главная
 

Ночной таран на светофоре! Исполняется под шофе!!!

15 сентября 2009, 14:58
0
3

На улице Васильковской водитель серебристого ДЕУ напомнил автовладельцам, что дорога не место для релакса. Особенно остро это ощутили водители старенького "Москвича" и презентабельной "Митсубиси Грандис". Эти автомобили остановились на светофоре на желтый свет,вот-вот его должен был сменить красный. Вдруг откуда не возьмись...

На улице Васильковской водитель серебристого ДЕУ напомнил автовладельцам, что дорога не место для релакса. Особенно остро это ощутили водители старенького "Москвича" и презентабельной "Митсубиси Грандис". Эти автомобили остановились на светофоре на желтый свет,вот-вот его должен был сменить красный. Вдруг откуда не возьмись, а точнее сзади на мирно ожидающие автомобили налетел серебристый "ДЕУ". Сначала он ударил "Митсубиси, а уже та, догнала "москвиченка".
Когда из "Деу" пред ясны очи участников и свидетелей ДТП явился водитель, все, все поняли!!! Не нужно было никуда дуть (нет, на экспертизу его конечно повезут), чтобы определить состояние человека. Поначалу он даже пытался убегать с места ДТП, но сотрудники ГАИ его задержали и четко объяснили, что в побеге смысла уже никакого нет. Кстати, он единственный кто физически пострадал в ДТП, все остальные отделались легким испугом. Водителю-нарушителю оказали первую медицинскую помощь. Похмелье видится тяжелым: голова будет болеть не только от выпитого, но и от внезапно возникших долгов.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях