Главная
 

Бывший зэк насиловал свою падчерицу!!!

15 сентября 2009, 15:35
0
9

В Первоймаский райотдел милиции обратилась обеспокоенная женщина с заявлением, что муж развращает ее 10-летнюю дочь от первого брака. По словам правоохранителей, семья имела все необходимое для благополучной жизни - квартиру, машину и приличную работу.

В Первоймаский райотдел милиции обратилась обеспокоенная женщина с заявлением, что муж развращает ее 10-летнюю дочь от первого брака.
По словам правоохранителей, семья имела все необходимое для благополучной жизни - квартиру, машину и приличную работу.  Юрий  был судим за неумышленное убийство. После нескольких лет отсидки мужчина был досрочно освобожден.
Когда девочка начала жаловаться матери на непристойное поведение отчима, Ирина не особо не отреагировала, ведь доказательств не было. Однажды женщина, вернувшись, домой, увидела перепуганную и раздетую дочь. Постель и одежда девочки, была перепачкана  пятнами. Насильник потом признался, что перед тем, как совершить свое грязное дело, закрыл ребенку лицо покрывалом, чтобы девочка ничего не увидела.
- Он раздел ребенка и положил на диван. На животе девочки, как на диване и ее одежде нашли следы спермы, - говорит следователь Первомайского УМВД в Николаевской области Олег Захариш.
Имея все доказательства, Ирина обратилась в милицию. Юрий задержан и сейчас находится в следственном изоляторе. Насильник кается в соделанном, но наказания уже не избежать.

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях