Главная
 

Осторожно!!! Эта девушка бросается на журналистов…и милицию!!!

16 сентября 2009, 10:11
0
4

Прошло чуть больше недели с момента нападения неизвестными на улице Институтской на съемочную группу "Магнолии-ТВ". Случай стал весьма резонансным. Чтобы не повторятся все подробности описаны здесь: http://magnolia-tv.com/news/2009-09-07/foto_institut/ http://www.magnolia-tv.com/news/2009-09-08/foto_uvolen/ Столичная милиция обещала тщательнейшим образом разобраться в данном инциденте и в любом случае установить владельца мотоцикла.

Прошло чуть больше недели с момента нападения неизвестными на улице Институтской на съемочную группу "Магнолии-ТВ". Случай стал весьма  резонансным. Чтобы не повторятся все подробности описаны здесь:
http://magnolia-tv.com/news/2009-09-07/foto_institut/   
http://www.magnolia-tv.com/news/2009-09-08/foto_uvolen/   
Столичная милиция обещала  тщательнейшим образом разобраться в данном инциденте и   в любом случае установить владельца мотоцикла. Исчезновение с места ДТП вместе с транспортным средством достаточно серьезное правонарушение, а люди реально пытались это сделать, несмотря на наши объективы.  Киевская милиция заверила, что во всем разберется, и  придаст это дело огласке, несмотря на возможную приближенность участников инцидента к  сильным мира сего.
Пока идет следствие и выясняется личность владельца (хотя, что там выяснять, ведь номера байка известны), мы продолжаем знакомить посетителей сайта с "героями" того вечера.
Белокурая агрессивная девушка, тогда шокировала всех, даже милицию. На протяжении нескольких дней к нам в редакцию поступали звонки с угрозами "поувольнять" всех и вся, если сюжет пойдет в эфир. Сюжет пошел, никто не уволен.
Кстати, тот "высокий чин" на который ссылалась девушка, представляясь то женой, то племянницей отрекся от знакомства с агрессоршей, более того советовал написать заявление дабы возбудить уголовное дело. Мы не стали этого делать, ибо понимаем, что судимость перечеркнет человеку жизнь, какой бы незначительной и условной она ни была(например, "шенген" будет закрыт навечно). Но, безусловно одно, урок юное создание извлечь должно.
Каждые 30 дней на канале "ЧП.ИНФО" мы будем возвращаться к этой теме и сделаем все возможное, чтобы дело, как говорится "не  спустили на тормозах".
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях