Главная
 

Тбилиси: ситуация с захватом заложников благополучно разрешена.

24 июня 2004, 16:56
0
6

В центре Тбилиси вооруженные люди ворвались в офис авиакомпании Turkish Airlines и взяли в заложники несколько сотрудников компании. На место происшествия прибыли подразделения спецназа и полиции Грузии, а также руководство МВД страны...

В центре Тбилиси вооруженные люди ворвались в офис авиакомпании Turkish Airlines и взяли в заложники несколько сотрудников компании. На место происшествия прибыли подразделения спецназа и полиции Грузии, а также руководство МВД страны.

Как передает NEWSru.com, такую информацию распространила сегодня грузинская телекомпания "Рустави-2". Через некоторое время МВД республики заявило, что все заложники были успешно освобождены правоохранителями.

Позднее выяснилось, что задержанный был родственником пассажирки,
совершающей перелет из Турции в одно из европейских государств. Из-за технической неисправности самолет турецкой авиакомпании совершил вынужденную посадку в другом городе.

В МВД отвечают, что "взволнованный родственник явился в офис "Туркиш Эйрлайнз" в Тбилиси и на повышенных тонах пытался выяснить всю серьезность инцидента".

Министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили, прибывший в офис "Туркиш Эйрланз" вместе со спецназом МВД по завершении операции и задержания виновника инцидента сказал журналистам, что "это было мелкое хулиганство".

Задержанный, по его словам, не был вооружен и никаких заложников не захватывал.

Напомним, сегодня в Турции произошли два террористических акта - в Стамбуле взорвался пассажирский автобус, в результате чего погибли четыре человека, а в Анкаре подложили бомбу около отеля Hilton, где должен будет остановиться прибывающий в субботу Джордж Буш.

Ранее некоторые СМИ полагали, что инцидент в Тбилиси мог быть связан с терактами в Турции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях