Главная
 

Шок!!! Это могли бы съесть ваши дети!!!

16 сентября 2009, 11:31
0
1

В заброшенном доме села Велике болото, Новосанжарского района обнаружен склад рыбной продукции, а именно сушеных кальмаров, и много разнообразной сушеной рыбы, которую школьники так любят уплетать на переменках. Что интересно, тайный склад изначально обнаружили не милиционеры, а дети.

В заброшенном доме села Велике болото, Новосанжарского района обнаружен склад рыбной продукции, а именно сушеных кальмаров, и много разнообразной сушеной рыбы, которую школьники так любят уплетать на переменках.
Что интересно, тайный склад изначально обнаружили не милиционеры, а дети. Дети оказались предприимчивыми, и "толкали" товар своим же товарищам, недорого по 50 копеек. Учителя заметили, что школьники на переменках в нездоровых количествах уплетают сушеную рыбу, и решили проверить, откуда столько "морского добра". Проверили. Дети сознались, что таскают товар из заброшенного дома, куда однажды пришли нарвать яблок.
Вскоре в загадочный домишко наведалась и милиция, и действительно обнаружила там товар достаточно известной на Полтавщине марки "Дальние острова". Ассортимент был широк: "Тещин язык", "Ледяная спинка", "Паутинка", "Щупальцы кальмара", "Камбала" и "Корюшка"!
Всего милиционеры насчитали больше восьми тысяч ящиков с сильно просроченным товаром. Все это "добро", вскоре погрузили аж на 4 тракторных прицепа, вывезли в поле и сожгли!!! Правоохранительные органы устанавливают личности организаторов импровизированного склада.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях