Главная
 

В Москве застрелили бывшего вице-премьера Чечни.

25 июня 2004, 07:49
0
0

Сегодня ночью в Москве был застрелен экс-руководитель аппарата главы администрации и вице-премьер Чечни Ян Сергунин. Убийство произошло в половине третьего - мотоциклист расстрелял Сергунина в упор, когда он выходил вместе с супругой из ресторана...

Сегодня ночью в Москве был застрелен экс-руководитель аппарата главы администрации и вице-премьер Чечни Ян Сергунин. Убийство произошло в половине третьего - мотоциклист расстрелял Сергунина в упор, когда он выходил вместе с супругой из ресторана на улице Покровка.

Как передает Лента.Ру, Сергунин скончался на месте, его супруга с ранениями госпитализирована. Нападавшему удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время на месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов.

В Москве объявлен специальный план-перехват "Вулкан-5", который, однако, пока не принес никаких результатов. По факту убийства возбуждено уголовное дело. NEWSru.com отмечает, что по версии ГУВД, это убийство было заказным.

Генерал-лейтенант юстиции Ян Сергунин в 2001-2002 годах был начальником аппарата главы администрации республики и одновременно вице-премьером в правительстве Ахмада Кадырова. На представлении Сергунина в должности, Кадыров сказал: "Этого человека послал мне Аллах".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях