Главная
 

В Иране бензовоз врезался в колонну машин - 70 погибших.

25 июня 2004, 09:03
0
2

Более семидесяти человек погибли и еще восемьдесят четыре получили ранения и травмы разной степени тяжести в результате жуткого дорожно-транспортного происшествия в Иране, где бензовоз протаранил колонну автомобилей...

Более семидесяти человек погибли и еще восемьдесят четыре получили ранения и травмы разной степени тяжести в результате жуткого дорожно-транспортного происшествия в Иране, где бензовоз протаранил колонну автомобилей.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, трагедия произошла около полицейского участка на главной автомагистрали между городами Бам и Захедан. На месте происшествия вспыхнул крупный пожар.

Огонь перекинулся на находившиеся рядом машины. Согласно другим сведениям, дорожно-транспортное происшествие случилось из-за столкновения двух бензовозов на въезде в город Захедан.

По данным информационного агентства Associated Press, в бензовозе находилось более семнадцати тысяч литров бензина. Он врезался в машины, которые скопились около полицейского участка, пока их проверяли на наличие наркотиков и контрабанды.

Агентство отмечает, что информация о трагедии попала в СМИ более чем через сутки после того, как произошла трагедия.

А Лента.Ру дополняет, что точное количество погибших пока не сообщается. По сведениям очевидцев, многие тела обгорели до такой степени, что их невозможно опознать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях