Главная
 

В Одессе пойман парень, рассчитывавшийся краденой кредиткой.

25 июня 2004, 11:27
0
6

Сотрудники правоохранительных органов Одессы задержали ранее судимого за кражу двадцатидвухлетнего парня, который рассчитывался в разных магазинах города при помощи ворованной карточки, эмитированной одним из банков США...

Сотрудники правоохранительных органов Одессы задержали ранее судимого за кражу двадцатидвухлетнего парня, который рассчитывался в разных магазинах города при помощи ворованной карточки, эмитированной одним из банков США.

Как передает УНИАН, информация о том, что неизвестный парень подозрительной наружности пытается расплатиться за покупку по пластиковой карточке MasterCard через POS-терминал "ПриватБанка", поступила в банк из супермаркета "Преображенский".

Получив сигнал о сомнительной транзакции, на место сразу же выехала группа сотрудников безопасности банка, которым удалось задержать мошенника и передать его сотрудникам Приморского РО ОГУ УМВД Украины в Одесской области.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что задержанный при помощи "ловкости рук" похитил карту, эмитированную Федеральным банком ASTORIA (штат Нью-Йорк, США) у одного из бывших одесситов, а ныне - гражданина США.

Лишь за три дня мошенник успел рассчитаться ворованной картой восемнадцать раз в различных торговых точках в центре Одессы, "спустив" около двух тысяч гривен. Покупал он преимущественно дорогую выпивку и деликатесы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях