Главная
 

При задержании грабитель чуть не убил милиционера.

25 июня 2004, 14:52
0
4

При задержании уличного грабителя в Соломенском районе столицы милиционер получил тяжелое ножевое ранение, однако все же смог задержать преступника. По словам медиков, если бы удар пришелся чуть выше, то спасти жизнь правоохранителю было бы невозможно...

На днях при задержании уличного грабителя в Соломенском районе столицы милиционер получил тяжелое ножевое ранение, однако все же смог задержать преступника. По словам медиков, если бы удар пришелся чуть выше, то спасти жизнь правоохранителю было бы невозможно.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, находившиеся неподалеку оперативники стали свидетелем преступления - парень забрал у женщины мобилку и бросился наутек. Милиционеры, в свою очередь, кинулись его догонять.

Один из них вывихнул ногу, спрыгнув с трехметровой высоты; а когда другой все же настиг грабителя, то внезапно получил удар ножом в грудь. Милиционер обратил внимание на свое состояние лишь тогда, когда парня удалось скрутить.

Из парка при университете КПИ двадцатичетырехлетнего правоохранителя доставили прямо на операционный стол больницы №17. Сейчас состояние лейтенанта милиции Андрея Павленко стабилизировалось.

Что касается задержанного, то им оказался ученик ПТУ, приехавший из Черкасс к своему знакомому. Однако ни имени, ни фамилии своего приятеля назвать он так и не смог. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях