Главная
 

Украинец пытался проехать в Молдову на "мутном" "Хаммере".

16 сентября 2009, 16:06
0
5

Сотрудники пограничной службы задержали Hammer, эксплуатировавшийся по поддельным документам, в Белгород-Днестровском районе Одесской области, на границе с Молдовой.

Сотрудники пограничной службы задержали Hammer, эксплуатировавшийся по поддельным документам, в Белгород-Днестровском районе Одесской области, на границе с Молдовой.

Ночью 15 сентября на пункт пропуска "Маяки" для регистрации заехал автомобиль Hammer, едущий по маршруту Паланка(Молдова) - Одесса. На автомобиле были регистрационные номера США, за рулем находился собственник авто - 32-летний гражданин Украины.

По сведениям правоохранителей, не смотря на то, что по документам автомобиль был выпущен в 2008 году, его состояние было "далеко не наилучшим - весь кузов внедорожника имел довольно значительные повреждения".

Собственник авто сообщил пограничникам, что некоторое время машиной пользовались его друзья в Молдове и совершили на ней ДТП. Пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с таможенниками решили провести идентификацию автомобиля.

В результате проверки, углубленного осмотра авто и фильтрационных мероприятий выяснилось, что номера агрегатов внедорожника не совпадают записанным в регистрационных документах, кроме того, по словам пресс-службы, "имело место полное несоответствие VIN-кода" (номера кузова). Пограничники изъяли автомобиль и передали представителям Днестровской милиции.

Репортер

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях