Главная
 

Уничтожен один из организаторов нападения на Ингушетию.

28 июня 2004, 11:22
0
7

В Ингушетии уничтожен при попытке его задержания один из боевиков, причастных к нападению на правоохранительные органы республики. По данным спецслужб, подозреваемый Магомет Евлоев являлся одним из организаторов нападения...

В Ингушетии уничтожен при попытке его задержания один из боевиков, причастных к нападению на правоохранительные органы республики. По данным спецслужб, подозреваемый Магомет Евлоев являлся одним из организаторов нападения, у него были обнаружены оружие и патроны.

Как сообщает Газета.ру, еще одного подозреваемого в причастности к нападению удалось задержать живым. Гражданин Мальсагов был задержан после получения информации от местных жителей. Во время обыска в его доме в Назрани обнаружено три автомата Калашникова.

Напомним, что ночью 22 июня несколько бандгрупп совершили нападения на объекты государственной власти в Назрани, Карабулаке и станице Слепцовская. В результате погибли около 90 и пострадали более 100 человек.

По последним уточненным данным, в результате нападения боевиков на населенные пункты Ингушетии в ночь на 22 июня погибли 88 человек. Ранее со ссылкой на официальные данные правительства республики сообщалось о 98 погибших.

Уменьшение официального числа погибших связано с тем, что после сравнения всех списков, представленных главами местных администраций и органами МВД республики, выяснилось, что данные на некоторых погибших оказались одновременно в двух списках.

Из 88 убитых тела троих человек еще не опознаны. Двое из них в военной форме, один в гражданской одежде. В списке получивших ранения в результате террористической акции числятся 117 человек.

Всем 27 семьям погибшим из числа гражданского населения выплачены компенсации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях