Главная
 

На Алма-Атинской улице при обвале дома погиб человек.

28 июня 2004, 15:35
0
1

Сегодня днем на улице Алма-Атинской, что в Днепровском районе столицы, произошел обвал внутренних перекрытий четырехэтажного дома, в результате чего один человек погиб и еще один получил травмы средней степени тяжести...

Сегодня днем на улице Алма-Атинской, что в Днепровском районе столицы, произошел обвал внутренних перекрытий четырехэтажного дома, в результате чего один человек погиб и еще один получил травмы средней степени тяжести.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, в четырехэтажной сталинке, где уже давно никто не живет, обвалились перекрытия между первым и вторым этажами. Под обвал попали два человека без определенного места жительства.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, хотя вокруг здания находится бетонный забор, бомжи нашли лазейку через него вовнутрь. Сами перекрытия в доме деревянные, однако в них есть металлический каркас.

Именно этот металлический каркас и выковыривали пострадавшие, чтобы потом сдать его в пункт приема металлолома. К несчастью, рухнувшее перекрытие убило одного из "охотников за металлом", второй же получил ранения.

Чтобы достать несчастных, прибывшим врачам "скорой помощи" пришлось вызывать на место случившегося бойцов "01". В спасательных работах участвовали специалисты 16-ой пожарной части Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях