Главная
 

Любовь зла!!! Пенсионеры не поделили женщину! Фото!

17 сентября 2009, 11:11
0
1

Это случилось в Николаевской области. Шесть лет Михаил жил с Надеждой в браке. Отношения не всегда складываются гладко, и однажды они поссорились. Поссорились крепко, так, что Надежда ушла из дому. Идти ей собственно было некуда, и она попросилась пожить у односельчанина Николая. Тому эта идея очень понравилась. Еще бы! Ему 70, а Надежде почти на 20 лет меньше.

Это случилось в Николаевской области. Шесть лет Михаил жил с Надеждой в браке. Отношения не всегда складываются гладко, и однажды они поссорились. Поссорились крепко, так, что Надежда ушла из дому. Идти ей собственно было некуда, и она попросилась пожить у односельчанина Николая. Тому эта идея очень понравилась. Еще бы! Ему 70, а Надежде почти на 20 лет меньше. Так и жили некоторое время. Со временем Надежда успокоилась и подумывала, как бы вернуться в семью. Но не тут то было. Николай и слушать не хотел о возвращении женщины к мужу, стал угрожать и бранить. Однажды Надежда осмелилась и пошла в родной дом. С мужем Михаилом помирились. Казалось бы, обычная житейская история, но это отнюдь не финал, а только завязка. Николай места себе не находил, оттого, что Надежда не с ним. Наступил момент, когда дедушка не выдержал и побежал чинить скандал в семейном гнезде. Прибежав во двор, он стал открыто угрожать Надежде, и требовал возвращения. Муж Надежды надавал ревнивому любовнику "по ушам" и выгнал. Однако, это еще больше разозлило ревнивца, и он побежал домой за ружьем.
Вломившись в дом, Николай навел ствол на женщину, и снова запел старую песню. Тут муж совсем взбесился,  схватился за винтовку и вытолкнул Николая во двор. Оба мужчины были физически крепкими, и хозяину не удавалось вырвать оружие, тем более, что палец у Николая оставался на курке. Они дрались за оружие, и внезапно раздались выстрелы, дробь улетела вверх, во втором стволе произошла осечка. Поняв, что больше бояться нечего муж Михаил вырвал винтовку, и дал Николаю прикладом по голове. Дал так, что приклад разлетелся в щепки, затем в состоянии аффекта продолжал наносить удары, от которых Николай погиб на месте разборок. Вскоре, суд определит, насколько оправданно действовал Михаил, и не превысил ли он предел необходимой самообороны.
 

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях