Главная
 

В ходе боев в Ингушетии были уничтожены 35 боевиков.

29 июня 2004, 10:39
0
4

В ходе боев в ночь на 22 июня были уничтожены не менее 35 боевиков - участников бандитской вылазки. В частности, пятнадцать из них были убиты подразделениями ФСБ в центре Назрани - нападавшие, не ожидая того, попали под перекрестный огонь...

По данным правоохранительных органов Ингушетии, в ходе боев в ночь на 22 июня были уничтожены не менее 35 боевиков - участников бандитской вылазки. В частности, пятнадцать из них были убиты подразделениями ФСБ в центре Назрани - нападавшие, не ожидая того, попали под перекрестный огонь.

Как передает РИА "Новости", еще примерно 15 бандитов были уничтожены сотрудниками милиции при обороне своих служебных зданий.

В ходе бандитской вылазки в Ингушетии боевики планировали нанести ракетный удар по Магасу - милиционеры "выбили" их с оборудованной позиции, на которой были выставлены четыре установки противотанковых управляемых ракет. Сейчас правоохранительные органы устанавливают каналы получения бандитами данного вида оружия.

На протяжении нескольких последующих дней в предгорьях были найдены 11 брошенных легковых автомобилей. "В салонах автомашин обнаружили использованные перевязочные материалы, что доказывает наличие у бандитов большого количества раненых", - говорится в распространенном недавно пресс-релизе.

Кроме этого, в Назрани около городского стадиона "Динамо" был найден тайник, оставленный отходящими из города бандитами. В нем находилось самодельное взрывное устройство общим весом около 20 килограммов, гранатомет РПГ-26, свыше 500 патронов калибра 7,62 миллиметра и противотанковые гранаты.

Напомним, в ночь на 22 июня боевики напали на несколько объектов государственной власти в Назрани, Карабулаке и станице Слепцовская. В результате нападения погибли более 90 человек, более 100 были ранены.

ТЕГИ: КиевКГГАсвобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях