Главная
 

В Сьерра-Леоне разбился российский вертолет с 24 людьми на борту.

29 июня 2004, 16:50
0
4

В джунглях Сьерра-Леоне сегодня днем потерпел катастрофу вертолет Ми-8МТВ российской авиакомпании, выполняющей работы по контракту в интересах Миссии ООН. На данный момент известно, что на борту воздушного судна находился экипаж и 20 пассажиров...

В джунглях Сьерра-Леоне сегодня днем потерпел катастрофу вертолет Ми-8МТВ российской авиакомпании, выполняющей работы по контракту в интересах Миссии ООН. На данный момент известно, что на борту воздушного судна находился экипаж и 20 пассажиров.

Как передает Newsru.com, российские власти уже располагают свидетельствами очевидцев о том, что вертолет потерпел катастрофу в районе населенного пункта Енгема. На месте его падения в лесном массиве вспыхнул пожар. Достоверной информации о судьбе пассажиров и экипажа вертолета на данный момент нет.

В МАК также сообщили, что специалисты комитета и авиакомпании UTair вылетают в Сьерра-Леоне в среду для выяснения обстоятельств катастрофы. Какие-либо подробности чрезвычайного происшествия не сообщаются.

Авиакомпания UTair является одним из крупнейших эксплуатантов вертолетной техники в мире. Авиапарк компании насчитывает 301 воздушное судно, включая 184 вертолета. UTair в 2003 году перевезла порядка 1,5 миллионов пассажиров.

Вертолеты авиакомпании выполняют работы по транспортному обеспечению миротворческих миссий ООН в Восточном Тиморе, Сьерра-Леоне, Конго и Эритрее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях