Главная
 

Предотвращена попытка захвата турецкого авиалайнера.

30 июня 2004, 09:26
0
2

Сегодня утром в Мюнхене была предотвращена попытка захвата пассажирского самолета. Один из пассажиров самолета McDonnell Douglas MD-83 турецкой авиакомпании Free Bird заявил, что у него есть взрывное устройство, которое он готов привести в действие...

Сегодня утром в Мюнхене была предотвращена попытка захвата пассажирского самолета. Один из пассажиров самолета McDonnell Douglas MD-83 турецкой авиакомпании Free Bird заявил, что у него есть взрывное устройство, которое он готов привести в действие.

Как передает Лента.Ру, авиалайнер с 150 пассажирами на борту направлялся из Мюнхена в Стамбул. После данного заявления экипаж принял решение вернуться в аэропорт Мюнхена и через десять минут после взлета совершил экстренную посадку.

Cпецназ штурмовал самолет и арестовал угонщика. Тот пытался скрыться, выпрыгнув из лайнера на взлетно-посадочную полосу, но получил травмы; в настоящее время он госпитализирован. Что касается взрывного устройства, то его так и не нашли.

Горе-угонщику пока не предъявили никакие обвинения. Никто из пассажиров и членов экипажа в результате инцидента не пострадал. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях