Главная
 

В Подмосковье 5 строителей насмерть отравились газом.

30 июня 2004, 10:19
0
2

В Подмосковье пять человек погибли, задохнувшись газом при прокладывании подземных коммуникаций. Об этом сообщил журналистам оперативный дежурный МЧС РФ, отметив, что трагический инцидент произошел во вторник около полудня в Лобне...

В Подмосковье пять человек погибли, задохнувшись газом при прокладывании подземных коммуникаций. Об этом сообщил журналистам оперативный дежурный МЧС РФ, отметив, что трагический инцидент произошел во вторник около полудня в Лобне.

Как передает РИА "Новости", бригада из семи наемных рабочих, приехавших из Средней Азии, рыла колодец на глубине пятнадцати метров. В какой-то момент одному из рабочих стало плохо, и он потерял сознание.

Строитель, спустившийся на помощь коллеге, также потерял сознание. То же самое произошло с еще тремя людьми. После этого их товарищи вызвали спасателей, которые спустились в колодец в кислородных масках и достали рабочих.

К сожалению, к этому времени все пять человек были мертвы. По данным МЧС, причиной смерти несчастных мог стать скопившийся на дне колодца метан или какой-либо другой газ. Начато расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях