Главная
 

Рухнувшее в центре Николаева дерево перекрыло движение.

30 июня 2004, 11:30
0
2

Вчера днем в центре Николаева рухнула старая акация. При падении дерево полностью перекрыло проезжую часть, зацепив также высоковольтные провода. Лишь благодаря счастливой случайности, в результате инцидента никто не погиб и не пострадал...

Вчера днем в центре Николаева рухнула старая акация. При падении дерево полностью перекрыло проезжую часть, зацепив также высоковольтные провода. Лишь благодаря счастливой случайности, в результате инцидента никто не погиб и не пострадал.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС в Николаевской области, ЧП случилось на улице Потемкинской, а дерево упало на проезжую часть улицы, обвалив один из металлических столбов.

К счастью, все обошлось без жертв, - рухнувшая акация вместе с железной опорой не упали на переполненные людьми проходящие трамваи и случайных прохожих.

На место происшествия прибыли оперативная группа ГУ МЧС в Николаевской области, аварийно-спасательный отряд МЧС в Николаевской области и аварийная бригада Николаевского трамвайно-троллейбусного управления.

В этот же день бойцы "01" совместно с работниками НТТУ распилили и удалили "зеленого гиганта" с проезжей части, а аварийная бригада трамвайно-троллейбусного управления восстановила оборванную линию.

Примечательно, что в Николаеве это уже четвертый подобный случай за последнюю неделю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях