Главная
 

Во Львовской области начальник застрелил бывшего подчиненного.

30 июня 2004, 15:28
0
2

В минувшее воскресенье в городе Ходорив Жидачевского района Львовской области был обнаружен труп шестидесятисемилетнего пенсионера с огнестрельными ранениями груди и головы. Выяснилось, что несчастного застрелил бывший начальник...

В минувшее воскресенье в городе Ходорив Жидачевского района Львовской области был обнаружен труп шестидесятисемилетнего пенсионера с огнестрельными ранениями груди и головы. Выяснилось, что несчастного застрелил бывший начальник.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, убийцу - 66-летнего мужчину - задержали в этот же день. В квартире у задержанного было обнаружено и орудие убийства - охотничье ружье 16 калибра.

Выяснилось, что соседи невзлюбили друг друга еще с того времени, как оба работали на сахарном заводе; причем один был начальником, а второй - его заместителем. По какой-то причине злость на бывшего подчиненного осталась в душе у дедушки.

На протяжении последнего времени мужчина все чаще выпивал. Не стал исключением и тот воскресный день, когда после очередной бутылки он вспомнил былые обиды, взял ружье и пошел к соседу. Выстрелив тому в грудь, преступник сделал еще и контрольный выстрел в голову.

В настоящее время "стрелок" находится за решеткой, где, видимо, ему и придется доживать свой век.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях