Главная
 

В Донецке при плавке металла пострадали 4 человека.

30 июня 2004, 17:01
0
2

В результате ЧП, случившегося сегодня ночью на одном из донецких предприятий, четверо рабочих получили серьезные ожоги, один из них - смертельные. Инцидент произошел в цеху по переплавке металла из-за неожиданной вспышки...

В результате чрезвычайного происшествия, случившегося сегодня ночью на одном из донецких предприятий, четверо рабочих получили серьезные ожоги, один из них - смертельные. Инцидент произошел в цеху по переплавке металла из-за неожиданной вспышки.

Как передает Forum, пострадавшие были доставлены прибывшими бригадами "скорой помощи" в ожоговый центр Института неотложной и восстановительной хирургии. Утром один из госпитализированных, 18-летний молодой человек, к сожалению, умер.

О случившемся журналистам сообщили в сегодня в пресс-службе Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Донецкой облгосадминистрации. По словам главного врача Института неотложной и восстановительной хирургии Леонида Шматько, сейчас состояние здоровья двух пострадавших оценивается как средней тяжести, третий - в тяжелом состоянии.

Ведется расследование, устанавливаются причины ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях