Главная
 

В Армении взорвана теплоэлектростанция.

1 июля 2004, 07:13
0
6

В результате сильнейшего взрыва на теплоэлектростанции в армянском городе Раздан погиб, по меньшей мере, один человек, семеро получили ранения различной степени тяжести. По предварительным данным, на ТЭС взорвалась цистерна с серной кислотой...

В результате сильнейшего взрыва на теплоэлектростанции в армянском городе Раздан погиб, по меньшей мере, один человек, семеро получили ранения различной степени тяжести. По предварительным данным, на территории ТЭС взорвалась цистерна с серной кислотой.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя МЧС страны, в результате взрыва, произошедшего вчера вечером около 18:40, произошла разгерметизация емкости и утечка почти 9,5 тонн ядовитого вещества. Семеро пострадавших с ожогами различной степени доставлены в больницу.

Пока не известно о размерах ущерба, нанесенного Разданской ТЭС, которая принадлежит РАО "ЕЭС России". В то же время, по данным представителя МЧС страны, жителей окрестных сел не эвакуировали. Подробности происшествия, причины взрыва и масштабы катастрофы уточняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях