Главная
 

В Багдаде произошла целая серия взрывов.

1 июля 2004, 10:00
0
2

Сегодня утром в Багдаде прогремела серия мощных взрывов, последовавших один за другим. По данным катарского телеканала "аль-Джазира", вплоть до настоящего момента слышны звуки взрывов в "зеленой зоне", откуда поднимаются столбы дыма...

Сегодня утром в Багдаде прогремела серия мощных взрывов, последовавших один за другим. По данным катарского телеканала "аль-Джазира", вплоть до настоящего момента слышны звуки взрывов в "зеленой зоне", откуда поднимаются столбы дыма.

Как передает РИА "Новости", в ходе первого взрыва в багдадском районе аль-Кадисийя взлетела на воздух начиненная взрывчаткой машина. Затем на площади ан-Нусур взорвался другой автомобиль.

Следующим, по информации телеканала Al-Jazeera, стал взрыв в аль-Амарийе - в результате него погибли три человека; известно также, что одна из погибших - женщина.

А Газета.Ру дополняет, что в результате взрыва фугаса, заложенного на одной из дорог Багдада, погибли высокопоставленный сотрудник министерства финансов Ирака Ихшан Карим и еще одно гражданское лицо.

Об этом сегодня сообщил представитель местной полиции, отметив, что взрыв прогремел в 8 утра по местному времени во время проезда колонны американских военнослужащих. Подробности инцидента пока не известны.

Сейчас в небе над Багдадом барражируют вертолеты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях