Главная
 

Расследуя убийство, милиционеры раскрыли банду грабителей.

1 июля 2004, 11:21
0
1

На днях жители Борислава Львовской области на дороге неподалеку от одного из ночных клубов обнаружили окровавленное тело молодого человека. На место случившегося были вызваны правоохранители, приступившие к расследованию убийства...

На днях жители Борислава Львовской области на дороге неподалеку от одного из ночных клубов обнаружили окровавленное тело молодого человека. На место случившегося были вызваны правоохранители, приступившие к расследованию убийства.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД во Львовской области, когда развиднелось, рядом с телом милиционеры увидели огромные лужи крови. Чтобы выйти на след преступников, пришлось проделать колоссальную работу и опросить около сотни человек.

Выяснилось, что той ночью возвращавшиеся из клуба парни столкнулись с другими ребятами, и в ходе ссоры началась потасовка. Кто-то вытащил нож и стал со всей силы бить им обидчиков. Двоим раненным удалось убежать, а вот их товарищу повезло меньше.

В ходе следствия были установлены личности парней из другой компании; оказалось, что тот из них, кто вытащил нож, уже выехал в Ивано-Франковскую область прятаться от правосудия.

Однако через некоторое время убийца вернулся и сразу же лег в больницу соседнего города Дрогобич якобы с сотрясением мозга. Впрочем, его практически сразу же задержали.

Следователей удивило, что молодой человек, который даже не был ранее судим, так спокойно вытащил нож и убил другого. Ответ на этот вопрос оперативники получили, обнаружив орудие убийства.

Вместе с окровавленным ножом милиционеры нашли ружье, обрез, еще один нож со следами крови, кастет, маску и несколько резиновых дубинок. По следам крови была установлена причастность к еще одному преступлению, совершенному ранее.

На данный момент группе инкриминируется уже десять ограблений, однако этот список может еще увеличится. Следствие продолжается. Видеорепортаж о случившемся можно увидеть в сегодняшнем выпуске патрульной службы "Ситуация".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях