Главная
 

Задержан физрук, "накачивавший" детей психотропными препаратами.

1 июля 2004, 16:27
0
8

В Черкасской области оперативники задержали физрука одного из летних оздоровительных лагерей, который вводил детям в возрасте десяти-одиннадцати лет психотропный препарат "аминазин", а затем совершал с ними различные развратные действия...

В Черкасской области оперативники задержали физрука одного из летних оздоровительных лагерей, который вводил детям в возрасте десяти-одиннадцати лет психотропный препарат "аминазин", а затем совершал с ними различные развратные действия.

Как передает УНИАН, 41-летний физрук умышленно создавал условия, чтобы дети обращались к нему с просьбой выдать теплое одеяло, и вместо этого предлагал мальчикам выпить „согревающие пилюли".

"Пилюлями" оказался сильнодействующий медицинский препарат психотропного действия "аминазин". "Когда дети теряли сознание, физрук совершал развратные действия, которые удовлетворяли его извращенные сексуальные потребности", - говорится в официальном сообщении ЦОС УМВД в Черкасской области.

Злоумышленника разоблачили после того, как к правоохранителям обратились родители одного из мальчиков. В заявлении, в частности, говорилось о том, что несовершеннолетнему ребенку незаконно вводились какие-то препараты.

Во время обыска работники милиции обнаружили и изъяли у подозреваемого 120 пилюль "аминазина".

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях