Главная
 

В Ираке покончил с собой украинский миротворец.

2 июля 2004, 10:37
0
11

Сегодня в Ираке покончил жизнь самоубийством украинский солдат-миротворец. Об этом сообщили в Минобороне Украины. Командир отделения застрелился из собственного стрелкового оружия - автомата АКС-74 - во время несения службы в суточном наряде...

Сегодня в Ираке покончил жизнь самоубийством украинский солдат-миротворец. Об этом сообщили в Минобороне Украины. Командир отделения застрелился из собственного стрелкового оружия - автомата АКС-74 - во время несения службы в суточном наряде.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства обороны Украины, военнослужащий был прикомандирован к 6-й украинской отдельной механизированной бригаде в Ираке. В настоящее время ведется расследование случившегося.

Инцидент произошел сегодня около семи часов утра, а погибший - 23-летний Гензерский Роман Александрович.

NEWSru.com сообщает, что на протяжении всего времени службы в Ираке погибший выполнял служебные задачи в пределах базового лагеря. К патрулированию и охране объектов не привлекался, а в части есть его рапорт с просьбой продлить срок службы в Ираке.

Украинский контингент в Ираке состоит из группы офицеров (11 человек), штаба коалиционных сил (26 человек), штаба многонациональной бригады "Юг-Центр" и 6-й отдельной механизированной бригады (около 1600 человек).

Личный состав этой бригады охраняет в иракской провинции Васит правопорядок, стратегические объекты и участок ирано-иракской границы длиной 120 километров.

ТЕГИ: ДавосFemenПроминвестбанкПИБВЭФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях