Главная
 

В ДТП на Бассейной пострадали работники прокуратуры Киева.

2 июля 2004, 14:49
0
6

Вчера поздно ночью практически в самом в центре Киева - на улице Бассейной - джип "Гранд Чероки" с донецкими номерами врезался в столб. За рулем автомобиля находился тридцатитрехлетний начальник управления прокуратуры Киева...

Вчера поздно ночью практически в самом в центре Киева - на улице Бассейной - джип "Гранд Чероки" с донецкими номерами врезался в столб. За рулем автомобиля находился тридцатитрехлетний начальник управления прокуратуры Киева.

Как передает Forum, в салоне автомобиля вместе с ним находились начальники отделов прокуратуры столицы, а также молодая женщина. Автомобиль двигался с бульвара Леси Украинки в направлении Бессарабской площади.

Скорее всего, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением автомобиля. Он получил в результате ДТП закрытую черепно-мозговую травму и перелом левого предплечья.

Один из пассажиров также получил черепно-мозговую травму, закрытый перелом правого бедра, другой - закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки, ушиб правой голени.

Все пострадавшие госпитализированы в 17-ю городскую больницу. В прокуратуре Киева не опровергли и не подтвердили причастность их коллег к этому дорожному происшествию. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях