Главная
 

На Подоле чуть не сгорело Министерство финансов! Фото.

18 сентября 2009, 10:57
0
49

Все территория вокруг станции метро "Контрактова площа" была затянута дымом. Когда Сергей Курочкин прибыл на место происшествия, пожарные уже во всю тушили. Горел павильон. Первоочередной задачей спасателей было локализировать пожар: рядом метро, жилые дома, и Министерство финансов Украины! Стихии придали повышений ранг сложности. Со слов местных "аборигенов" мы узнали, что в этом киоске когда-то торговали прессой, а сейчас использовали его просто как склад. На момент съемок причину пожара никто определить не мог, но в толпе поползли слухи, что это случилось, когда здание подключали к электроснабжению. Официальную версию МЧС объявит позже, а спасатели в свой профессиональный праздник прекрасно справились со своей задачей, локализировали огонь, и не дали стихии бесконтрольно властвовать в сердце старой столицы.

Все территория вокруг станции метро "Контрактова площа" была затянута дымом. Когда Сергей Курочкин прибыл на место происшествия, пожарные уже во всю тушили. Горел павильон. Первоочередной задачей спасателей было локализировать пожар: рядом метро, жилые дома, и Министерство финансов Украины! Стихии придали повышений ранг сложности. Со слов местных "аборигенов" мы узнали, что в этом киоске когда-то торговали прессой, а сейчас использовали его просто как склад.
На момент съемок причину пожара никто определить не мог, но в толпе поползли слухи, что это случилось, когда здание подключали к электроснабжению.
Официальную версию МЧС объявит позже, а спасатели в свой профессиональный праздник прекрасно справились со своей задачей, локализировали огонь, и не дали стихии бесконтрольно властвовать в сердце старой столицы.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях