Главная
 

Три участника ДТП на Тростянецкой: скутер, ДЕУ и…бабушка!

18 сентября 2009, 10:34
0
21

Со слов свидетелей происшествия все было так: скутерист притормозил на светофоре, его на мокрой дороге занесло и швырнуло на автомобиль ДЕУ, а дальше уже сам мопед, без всадника поехал на тротуар, где и настиг бабушку. Серьезных травм никто не получил, но весь сыр-бор вдруг разгорелся вокруг темы госпитализации старушки. 82-х летняя бабушка наотрез отказывалась заходить в карету скорой помощи. Ее уговаривали врачи, наш репортер Сергей Курочкин, сам скутерист, прохожие. Все тщетно. "Я хочу домой!!!",-стояла на своем бабушка. В отличие от пенсионерки скутерист не мог дождаться, когда его заберут, врачи подозревали у него перелом предплечья, а это дома не вылечишь, необходим гипс. Бабушка долго не сдавалась, но и врачи не могли оставить ее без медицинской помощи: у нее на лбу была приличная гематома, и были все основания предполагать сотрясение мозга. В конце концов, выход нашли. Доктора "скорой" связались с участковым врачом бабушки, и вызвали его на дом.

Со слов свидетелей происшествия все было так: скутерист притормозил на светофоре,  его на мокрой дороге занесло и швырнуло на автомобиль ДЕУ, а дальше уже сам мопед, без всадника поехал на тротуар, где и настиг бабушку.
Серьезных травм никто не получил, но весь сыр-бор вдруг разгорелся вокруг темы госпитализации старушки. 82-х летняя бабушка наотрез отказывалась заходить в карету скорой помощи. Ее уговаривали врачи, наш репортер Сергей Курочкин, сам скутерист, прохожие. Все тщетно.
 "Я хочу домой!!!",-стояла на своем бабушка.  
В отличие от пенсионерки скутерист не мог дождаться, когда его заберут, врачи подозревали у него перелом предплечья, а это дома не вылечишь, необходим гипс.
Бабушка долго не сдавалась, но и врачи не могли оставить ее без медицинской помощи: у нее на лбу была приличная гематома, и были все основания предполагать сотрясение мозга. В конце концов, выход нашли. Доктора "скорой" связались с участковым врачом бабушки, и вызвали его на дом. 
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях