Главная
 

В ночном ДТП на трассе Харьков-Симферополь погибли два человека.

2 июля 2004, 16:34
0
4

Два человека погибли и еще четверо получили ранения в результате крупной автокатастрофы в Запорожской области, где КамАЗ столкнулся с двумя легковушками. Две находившиеся в салоне "Жигулей" женщины погибли на месте...

Два человека погибли и еще четверо получили ранения в результате крупной автокатастрофы в Запорожской области, где КамАЗ столкнулся с двумя легковушками. Две находившиеся в салоне "Жигулей" женщины погибли на месте.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Запорожье, трагедия случилась в половину третьего ночи около села Григорьевка на трассе Харьков-Симферополь. Двоих пострадавших мужчин, находившихся в "Жигулях" шестой модели, отвезли на попутках в больницу. Двоим их спутницам помощь, к сожалению, уже не понадобилась.

Легковушка была настолько деформирована, что сотрудники ГАИ потратили некоторое время на поиски номеров. Судя по разбросанным в радиусе ста метров вещам, люди возвращались с моря.

Из остановившейся на полосе встречного движения "Шкоды" медики помогли выбраться женщине с маленькой девочкой. Водителя от смерти спасли подушки безопасности. У женщины, как выяснилось, был сломан голеностопный сустав, а у ее дочки констатировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

На данный момент существует несколько версий случившегося - шофер КамАЗа рассказывает, что "Жигули" ехали навстречу, а иномарка догнала их и ударила в зад. После столкновения одна из девушек выпала через открывшиеся двери прямо под колеса грузовика.

Водитель "Шкоды" говорит, что "Жигули" стояли на шоссе без включенных габаритов. Шофер КамАЗа же утверждает, что "Жигули" ехали как положено, с включенным светом на небольшой скорости. Виновника ДТП установит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях