Главная
 

На Ставрополье взорвали резервуар с 2 тыс. кубометров нефти.

3 июля 2004, 17:36
0
1

Сегодня ночью в Левокумском районе Ставрополья на нефтебазе в станице Величаевская произошел пожар - загорелась нефть в резервуаре объемом две тысячи кубометров. Установлено, что ЧП произошло из-за детонации двух взрывных устройств...

Сегодня ночью в Левокумском районе Ставрополья на нефтебазе в станице Величаевская произошел пожар - загорелась нефть в резервуаре объемом две тысячи кубометров. Установлено, что ЧП произошло из-за детонации двух взрывных устройств.

Как передает NEWSru.com, о случившемся сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ, отметив, что на данный момент с загоранием справились. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

В свою очередь официальный представитель Управления ФСБ РФ по Ставропольскому краю сообщил, что причина пожара - срабатывание двух взрывных устройств малой мощности, тип которых пока установить не удалось.

По его информации, взрывные устройства были заложены под обоими резервуарами, один из которых был наполнен нефтью, а другой пустой. В настоящее время ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях