Главная
 

Киевская милиция совместно с СБУ задержала наркокурьера.

4 июля 2004, 11:53
0
3

Сотрудники столичной милиции успешно завершили проводимую совместно с СБУ спецоперацию по задержанию наркокурьера, распространявшего наркотики по территории Украины. В результате ими был раскрыт канал транспортировки "тяжелых" наркотиков на Украину...

Сотрудники столичной милиции успешно завершили проводимую совместно с СБУ спецоперацию по задержанию наркокурьера, распространявшего наркотики по территории Украины. В результате ими был раскрыт канал транспортировки "тяжелых" наркотиков на Украину.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины в городе Киеве, на протяжении длительного периода оперативники следили за деятельностью некоего гражданина Молдавии, который занимался на Украине вполне легальным бизнесом. Характер его занятий предусматривал частые командировки по стране.

В результате оперативно-поисковых мероприятий спецподразделение проследило всю схему доставки и реализации наркотиков, и было принято решение о задержании наркокурьера непосредственно при транспортировке товара.

В минувшую пятницу около 19:30 на въезде в Киев сотрудники ГАИ остановили иномарку бизнесмена. В тайнике под декоративным покрытием был обнаружен пакет с 400 граммами белого порошка. Экспертиза подтвердила - это был кокаин.

По приблизительным оценкам, стоимость данной партии в случае ее реализации на "черном" рынке принесла бы дельцу не менее 35 тысяч долларов.

По данному факту Голосеевским райуправлением милиции возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях