Главная
 

В Черновицкой области утонули 4 человека, катавшихся ночью на лодке.

5 июля 2004, 07:45
0
6

На водоеме в Черновицкой области утонули две девушки и двое парней, которые отправились ночью кататься на моторной лодке. Трагедия произошла около трех часов ночи на ставке в селе Драница Новоселицкого района области...

На водоеме в Черновицкой области утонули две девушки и двое парней, которые отправились ночью кататься на моторной лодке. Трагедия произошла около трех часов ночи на ставке в селе Драница Новоселицкого района области.

Как сообщает пресс-служба МЧС, всего на борту лодки типа "Казанка" находились 10 человек, шестерым из них удалось спастись. По состоянию на 7 часов сегодняшнего утра обнаружены три тела погибших - двух парней 1982 и 1988 года рождения и девушки 1980 года рождения.

В настоящее время спасатели продолжают поиск погибшей девушки 1985 года рождения. В спасательных работах участвуют 20 человек, в том числе 4 водолаза центральной областной спасательной станции МЧС Украины.

По факту ЧП проводится расследование. Причиной переворачивания лодки считается нарушение отдыхающими правил эксплуатации плавсредства и отсутствие у них навыков управления лодкой в ночное время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях