Главная
 

На Черном море при столкновении затонул российский сухогруз.

5 июля 2004, 13:18
0
12

На Черном море грузинский контейнеровоз столкнулся с российским сухогрузом, в результате чего последний затонул. Двое моряков с российского судна "Волго-Дон 5025" пропали без вести, еще десять были спасены командой грузинского судна SunRays...

На Черном море грузинский контейнеровоз столкнулся с российским сухогрузом, в результате чего последний затонул. Двое моряков с российского судна "Волго-Дон 5025" считаются пропавшими без вести, еще десять были спасены командой грузинского судна SunRays.

Как передает Газета.Ру, инцидент произошел накануне в болгарской акватории Черного моря, примерно в 23 морских милях к северо-востоку от болгарского города Шабла. О случившемся стало известно из заявления министерства транспорта Болгарии.

Контейнеровоз получил пробоину в районе носа, но может двигаться. В настоящее время на место отправилась команда болгарских следователей, а в болгарской морской администрации отметили, что причина столкновения судов не выяснена. Накануне море не штормило.

Тем временем на Черном море произошло еще одно ЧП - в одесской акватории перевернулся и утонул частный скоростной прогулочный катер "Галия 640". По данным Forum’a, инцидент произошел в 80 метрах от берега в районе санатория "Россия".

На борту катера находились трое одесситов, один из которых погиб. В настоящее время устанавливается причина трагедии, ведется следствие.

ТЕГИ: газсланцевий газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях