Главная
 

Полтавские спасатели вытащили из колодца корову.

5 июля 2004, 14:06
0
3

Вчера вечером бойцам "01" Полтавской области поступил сигнал о том, что в поселке Рибцы провалилась в колодец корова. К счастью, глубина колодца была не очень большой - порядка трех метров - что и спасло жизнь животному...

Вчера вечером бойцам "01" Полтавской области поступил сигнал о том, что в поселке Рибцы провалилась в колодец корова. К счастью, глубина колодца была не очень большой - порядка трех метров - что и спасло жизнь животному.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины в Полтавской области, оказалось, что корова зашла на территорию новостройки, где и провалилась в открытый колодец для будущей канализации.

По прибытии на место случившегося спасатели сразу же вызвали автокран, а потом взяли лопаты и стали обкапывать бетонные кольца. Прибывший кран поднял одно из бетонных колец, высвободив передние ноги и половину туловища испуганного животного.

После этого бойцам "01", которым помогали и местные жители, пришлось обвязывать корову ремнями. Через некоторое время животное все же удалось поднять и перетащить в безопасное место. Хозяева сразу же пошли вызывать ветеринара, однако теперь уже жизнь несчастной была вне опасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях