Главная
 

Сотрудник банка в Цюрихе убил своих коллег и застрелился.

5 июля 2004, 17:12
0
16

В центре Цюриха финансовый консультант швейцарского банка Zuercher Kantonalbank открыл беспорядочную стрельбу по своим коллегам. Убив двоих человек, он свел счеты с жизнью. Сообщается, что оба погибших входили в дирекцию банка....

В центре Цюриха финансовый консультант швейцарского банка Zuercher Kantonalbank открыл беспорядочную стрельбу по своим коллегам. Убив двоих человек, он свел счеты с жизнью. Сообщается, что оба погибших входили в дирекцию банка.

Как передает РИА "Новости", пятидесятишестилетний мужчина пришел около восьми утра по местному времени (девять часов по киевскому времени) на работу в один из филиалов Кантонального банка Цюриха и открыл огонь по своим коллегам.

Двое мужчин 41 и 45 лет получили тяжелые ранения в голову и скончались позже в госпитале. Мотивы стрелявшего пока не известны, но, по мнению полицейских, причиной инцидента мог стать профессиональный конфликт.

Газета.Ру уточняет, что погибшие - глава отдела финансового планирования и глава отдела консалтинга. Примечательно, что это не первое подобное происшествие в Швейцарии - в сентябре 2001 года в здании администрации города Цюг мужчина из мести расстрелял 14 человек, после чего покончил с собой.

ТЕГИ: УкраинаЛенинреволюциягосударственная капитализацияПетровскийкоммунистрабочий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях