Главная
 

В Подмосковье заробитчане, вооружившись бензопилой и битами, избили двух военных.

22 сентября 2009, 09:17
0
6

В Подмосковье жестоко избиты два военных офицера: толпа гастарбайтеров напала на них с бензопилами и битами. Инцидент произошел в деревне Палаево Солнечногорского района.

В Подмосковье жестоко избиты два военных офицера: толпа гастарбайтеров напала на них с бензопилами и битами. Инцидент произошел в деревне Палаево Солнечногорского района. Около 4 часов вечера 33-летний Максим Н., подполковник Вооруженных сил, и его сослуживец, 36-летний майор Дмитрий М., в свободное от службы время стояли возле торговой палатки, когда к ним подошел неизвестный и предложил купить бензопилу.

Получив отказ, он стал предлагать им недорого приобрести мобильный телефон.

"Твой товар - дешевая подделка или ворованный", - объяснил свой отказ один из военных.

После этих слов торговец, затаивший страшную обиду, исчез. Спустя несколько минут, оскорбленный гастарбайтер снова вернулся, но уже не один, а в компании еще одиннадцати своих соотечественников. Разъяренная толпа приезжих, вооруженная бензопилами, арматурами и битами, напала на двух офицеров.

"Моему мужу бензопилой разрезали голову и спину", - рассказала жена пострадавшего майора. - Когда он потерял сознание, продавец ларька успела затащить его в палатку и закрыть изнутри. Это и спасло мужу жизнь".

Пока женщина вызывала милицию, толпа извергов продолжала издеваться над подполковником. Помимо страшных ударов битами, ему нанесли 2 ножевых ранения в живот и 15 разрезов от бензопилы.

К моменту прибытия сотрудников милиции преступники успели скрыться, запрыгнув в несколько машин.

Сейчас оба пострадавших офицера в тяжелом состоянии находятся в военном госпитале.

ТСН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях