Главная
 

С затонувшего российского судна спасли 10 человек.

5 июля 2004, 16:20
0
9

C затонувшего возле берегов Болгарии теплохода "Волго-Дон" удалось спасти 10 человек; поиски еще двух членов экипажа продолжаются. Все спасенные люди были подняты на борт грузинского судна "SunRays", которое в результате столкновения накренилось набок...

На данный момент с затонувшего возле берегов Болгарии теплохода "Волго-Дон" удалось спасти десять человек, поиски еще двух членов экипажа продолжаются. Все спасенные люди были подняты на борт грузинского судна "SunRays", которое в результате столкновения накренилось набок.

Как передает РИА "Новости", вчера в 23:09 "Волго-Дон 5025" передал сигнал бедствия на аварийной частоте. По имеющимся данным, он столкнулся с грузинским теплоходом "SunRays", получил повреждения и затонул в 15 милях к востоку от мыса Шабла болгарского порта Варна.

В экипаж судна "Волго-Дон" входили одиннадцать человек; кроме того, на теплоходе находился пассажир - судовладелец. В настоящее время в районе аварии находятся теплоходы "Герои Одессы" и "Оникс". Из Варны на место происшествия направилось также судно "Перун".

Погода в районе аварии и ближайший прогноз благоприятны для проведения поисково-спасательных работ. Координацию этих работ со стороны России осуществляет Госморспасслужба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях